Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Marketing y Comunicación
evento

Conferencia: “Desafíos del sector agroalimentario” 19 abril 2024


Conferencia a cargo de D. Pedro Gallardo Baena, Expresidente de ASAJA Cádiz, y actualmente Portavoz de Agricultura en el Congreso de los Diputados.

En un mundo en constante crecimiento poblacional, garantizar la seguridad alimentaria es todo un desafío. La producción de alimentos debe ser suficiente y sostenible para evitar hambrunas.
Los recursos hídricos y su gestión se han convertido en un factor limitante para la agricultura.
La Agenda Europea, a través de la Política Agrícola Común (PAC), marca un camino importante en la gestión de estos desafíos.
Pero, ¿qué herramientas están a disposición de los agricultores para enfrentar estos retos y garantizar una producción suficiente y sostenible?

 

La conferencia tendrá lugar en el salón de actos del Campus de Jerez, el próximo 19 de abril, a las 11:00